丽江地图 >> 政府机构 >> 丽江市人民政府  酒店预订2-3折起

丽江市人民政府

丽江地图 lijiang.cncitymap.com 城市在线 2007-5-30 9:08:00
丽江市人民政府



  一、承办省政府文件、指示在我市贯彻落实的行文工作和市政府向省政府报告、请示的拟稿和审核工作,以及省委、省政府及其部门和市委、市人大、市政协转由市政府办理的事项。
  二、承办以市政府名义召开的各种重要会议的准备工作,协助市政府领导同志组织会议决定事项的实施。
  三、协助市政府领导同志组织起草和审核市政府、市政府办公室印发的公文。
  四、研究市政府各部门和各区、县人民政府请示市政府的问题、事项,提出办理意见,报市政府领导同志审批。
  五、根据市政府领导同志指示,对市政府部门间在处理具体事务时出现的争议问题提出处理意见,报市政府领导同志决定。
  六、督促检查市政府各部门和各区、县人民政府对市政府公文、会议决定事项督办事项及市政府领导同志有关指示的执行落实情况,及时向市政府领导同志报告。
  七、协助市政府领导同志处理需由市政府直接处理的突发事件和重大事故。
  八、根据市政府领导同志的指示,组织专题调查研究,及时反映情况,提出建议。
  九、完成由市政府或市政府办公室负责办理的人大代表建议和政协委员提案工作。
  十、 负责处理群众来信,接待群众来访,及时向市委、市政府领导同志报告来信来访中提出的重要建议和反映的重要问题,办理市委、市政府领导同志交办的有关信访事项。
  十一、 负责市政府值班工作,及时向市政府领导同志报告重要情况,协助处理各部门和各区、县人民政府向市政府反映的重要情况。
  十二、 负责市政府机关事务管理、接待和驻外机构工作。
  十三、 办理市政府领导同志交办的其他事项。

  地 址:丽江市古城区福慧路
  电 话:0888-5122033
  传 真:0888-5128680

网站:http://www.lijiang.gov.cn
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
丽江市公安局[05-30]
丽江市劳动和社会保障局[05-30]
丽江信息办[05-30]
丽江市国家税务局[05-30]
丽江一中[05-30]
丽江小吃简介[05-29]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.