丽江地图 >> 生活查询 >> 丽江住房公积金网  酒店预订2-3折起

丽江住房公积金网

丽江地图 lijiang.cncitymap.com 城市在线 2007-5-30 11:56:00

丽江市住房公积金管理中心是直属于丽江市人民政府的事业单位。市住房公积金管理委员会是全市住房公积金管理的决策机构,市住房公积金管理中心是运作执行机构,其主要职能是负责全市住房公积的缴存、提取、使用、贷款的管理和监督,确保住房公积金的保值、增值。市住房公积金管理中心内设:办公室、财务计划科、信贷管理科、执法检查科、科技信息科以及直属营业部、古城区管理部、玉龙县管理部、宁蒗县管理部、华坪县管理部、永胜县管理部。根据《中国共产党章程》和相关规定,管理中心设立党总支和工会组织。

 网站:http://www.ljgjj.com/

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
丽江城市网[05-30]
丽江旅游局[05-30]
丽江市古城区之窗[05-30]
丽江美食网[05-30]
丽江投资开发公司[05-30]
丽江房网[05-30]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.