丽江机场

丽江机场

丽江地图 lijiang.cncitymap.com 城市在线 2007-5-30 11:04:00

机场简介

地理位置:丽江机场位于云南省丽江市区以南28公里,高速公路直通机场,海拔2242.6m。

机场配置:整个机场占地1800亩,机场场跑道长2500m、宽45m,成南北向,机场等级4C,有全向信标、仪表着陆系统、助航灯光等通信导航设备,适用B737型及以下飞机起落,停机坪30000多平方米,可停放6架波音737飞机,拥有3条登机桥,国际候机楼面积为2200平方米、国内候机楼面积为5700平方米,能满足年进出港旅客100万人次。云航在此设立了第二基地。

发展历程:丽江机场92年开始建设,95年5月18日日航站成立,6月9日首航,7月13日正式通航,机场机场98年改扩建后,综合保障能力大幅度提高,现已成为云南省内最繁忙的航空港之一,在全国中小机场中也处于前列。

开通航线:丽江机场现已开通丽江至昆明、版纳、北京、上海、广州、成都、深圳、贵阳等航线。

机构设置:云南机场集团丽江机场是丽江机场的经营管理机构,下辖办公室、航务科、运输科、机场管理科、财务科、公安分局、安检站七个科级单位和丽江民航蓝天实业有限责任公司、丽江民航蓝天旅游汽车服务中心、丽江民航蓝天机场服务有限责任公司三个附属企业,航站设有党委、工会、团总支等党群机构。

网站:www.lijiang-airport.com/

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
丽江人才网[05-30]
丽江人事网[05-30]
丽江旅游网[05-30]
丽江食品公司导航[05-30]
丽江酒店宾馆[05-30]
丽江天气查询[05-30]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.